It's Cheaper to Shop at Bugis Street!

9:36 AM


Area Bugis Street bukan hanya terkenal sebagai kawasan heritage namun juga terkenal sebagai salah satu pusat perbelanjaan low budget di Singapura. Seperti kawasan komersial pada umumnya, pada area Bugis Street ini di dominasi oleh bangunan-bangunan dengan fungsi sebagai pusat perbelanjaan.







Bagi traveller yang memiliki dana pas-pas an, berbelanja di area Bugis Street ini dapat menjadi salah satu destinasi yang wajib dikunjungi.

Berbagai barang dapat di temui disini, mulai dari pakaian, souvenir, coklat, snack, tas, sepatu, dan oleh-oleh khas Singapore lainnya. Semua bisa didapatkan dengan harga yang cukup terjangkau.

Kawasan Bugis Street ini sangat ramai dipenuhi oleh para wisatawan. Ada banyak sekali toko, mall, atau pusat perbelanjaan lainnya berjejer di area Bugis Street. Salah satu pusat perbelanjaan yang banyak menjadi incaran para wisatawan adalah Bugis Junction.






Siapin mental dan dompet karna kalian pasti bakal khilaf kalau mampir ke tempat ini. Satu hal yang bikin aku nyesel adalah ga sempet nyari toko skincare atau make up, padahal dari awal udah niat mau beli, tapi duit di dompet juga udah menipis.  Positive thinking, next time mungkin bakal kesini lagi hehe.




khilaf emang kalo sama makanan:'))


You Might Also Like

0 komentar

Portfolio Design

Popular Posts

Instagram